Atum alourado com cogumelos, tomate, azeitonas e poejos
Vitor Sobral
Ingredientes Para 10 porções
2kgs de atum em posta
150g de Cogumentos Ostra, laminados
150g de Cogumelos Shitake, laminados
150g de tomate pelado e cortado em cubos
200g de azeitonas pretas, descaroçadas e picadas
0,5dl de azeite virgem extra
1 Colher de sopa de vinagre de arroz
Sal marinho tradicional (q.b.)
Pimenta de moínho (q.b.)
Poejos em folha (q.b.)
Preparação (10 pax)
Tempere o atum com sal e pimenta, core de ambos os lados em azeite.
Retire e reserve.
Na pedra (previamente aquecida) coloque os cogumelos e o tomate, deixe cozinhar 2 a 3 minutos, envolva com as azeitonas e os poejos em folha.
Junte o atum e perfume com o vinagre de arroz.
Produtos Silampos utilizados nesta Receita