Política de cookies

Este site utiliza cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Saiba mais

Compreendi
Selecione o idioma
Carrinho de compras
0 Produtos 0,00 €
Berbigão na caçarola com sabores do oriente
Berbigão na caçarola com sabores do oriente
Vitor Sobral
Ingredientes Para 10 porções
2,5kg de berbigão
3 Dentes de alho picado
100g de alho francês (cortado em cubos)
200g de tomate pelado (cortado em cubos)
30g de gengibre picado
1dl de vinho branco
1dl de azeite virgem extra
3 colheres de sopa de salsa em folha
Lúcia-lima (q.b.)

Preparação (10 pax)
Na caçarola puxe o alho, a lúcia-lima e o tomate em azeite.

Adicione o berbigão, o alho francês, e o vinho branco, tempere de sal e pimenta. Deixe levantar fervura.

Perfume com a salsa, deixe ferver 2 a 3 minutos. Retire do lume e sirva na caçarola.


Produtos Silampos utilizados nesta Receita