Fondue em caldo aromático
Vitor Sobral
Ingredientes Para 10 porções
1,8kg de tamboril, cherne e lombos de lagosta
8dl de caldo de peixe
2 Cebolas pequenas
4 Dentes de alhos, inteiros
1 Colher de sopa de cebolinho picado
1 Colher de chá de gengibre laminado
1/2 Colher de café de coentros em grão
Flor de sal (q.b.)
Preparação (10 pax)
Enrole os lombos de peixe em película aderente, leve ao congelador cerca de 2 horas.
Retire e fatie com aproximadamente 4mm de espessura
Coloque o caldo quente no recipiente do fondue, adicione os restantes ingredientes e deixe aquecer 6 a 8 minutos.
Reponha o caldo.
Reponha o caldo.
Tempere o peixe com flor de sal, enrole as fatias num garfo de fondue e coza a gosto no caldo aromático.
Produtos Silampos utilizados nesta Receita