GUISADO DE FRANGO E BATATA DOCE
0,5 dl Azeite
2 Cebolas
4 Dentes de alho
6 Coxas de frango
2 Tomates pelados
1 Alho francês
8 Espargos
2 Cogumelos Marron
2 Cogumelos Paris
4 Batatas doces
1 Curgete
2 Cenouras
1 dl Vinho rosé
Sal marinho q.b.
Oregãos secos q.b.
Salsa e oregãos frescos q.b.
Cubra o fundo da panela de pressão Startwist com azeite e acrescente a cebola e os alhos laminados.
De seguida, adicione o tomate pelado e picado, as cenouras e a batata doce cortada às rodelas grossas.
Acrescente as coxas de frango e junte o alho francês laminado.
Refresque com o vinho e tempere a gosto.
Acrescente os espargos cortados a meio e os cogumelos também cortados a meio.
Junte a curgete laminada.
Tape a panela e feche-a.
Leve ao lume e assim que entrar em pressão deixe cozinhar por 20 minutos.